Restaurant & Cafe

Das Herz von r_keeper sind zwei Basismodule _Front und _Manager. Sie übernehmen Routinearbeiten und lassen Ihre Mitarbeiter sich auf den Gast konzentrieren. Das bietet die Grundlage, um einen Restaurant Betrieb erfolgreich zu gründen.

 
 

KASSE_Front

r_keeper_7_Front

das vorliegende Modul ermöglicht eine schnelle Bedienung und deren Qualität, Kontrolle des Personals und Optimierung dessen Tätigkeit. Das ist das Richtige für Fast Food Konzepte, wo auf jede Sekunde extrem viel Wert gelegt wird>

> bequemes und illustriertes Menü, nach Speise-/Getränkekategorien zusammengestellt 

> flexible Einstellung der Menü- und Funktionstasten für eine optimale und schnelle Bedienung 
> vielfältige Bezahlungsmöglichkeiten (bar, unbar, Bonus, Gutscheine, Essensgutscheine) 
> persönliche Spracheinstellung für Kassierer 
> automatische Erinnerungen und Tipps für Kassierer 
> Vergütung und Bestrafung (automatisch oder von Hand angegeben)
> schnelle Berichte über Finanzkennziffern täglich

 > kundenorientierter Service der Stammgäste: Ermäßigungen und Bonus nach Karten oder Telefonnummer 
> Verkauf der Speisen mit Hilfe von Elektrowaage und Barcode-Scanner, die an Kassenstation angeschlossen sind
> Kassierer und Sammler arbeiten gleichzeitig an einem Terminal 
> schneller Wechsel der Kassierer mit Hilfe von versetzbaren Geldbehältern
> Registrieren und Trennen der Kassenschichten einiger Mitarbeiter an einer Kasse dank einiger Geldbehälter 
> Arbeitszeiterfassung der Angestellten 
> Kontrolle der Erledigung der festgelegten Verkaufsaufgaben von Kellnern

Manager_Office

r_keeper_7_Manager

ist die Software, für den Manager, hier wird die Kasse von jedem beliebigen Ort eingestellt, der Zugang des Personals zu diversen Kassenoperationen wird hier geregelt und hilft zur rechtzeitigen Einreichung der Restaurantberichte>

> flexible Kasseneinstellung für schnelle und einfache Menünavigation 
> Steuerung der Preise von Speisen, unbegrenzte Anzahl der Variationen der Preise 
> Regelung der Ermäßigungen und Aufpreise, Festlegen der Schwerpunkte bei ihren Funktionen 
> Einstellung der Bezahlungsregeln nach Speise-und Gästekategorien 
> Regelung der Befugnisse des Kassenpersonals 
> Einstellung der automatischen Berechnung der Vergütung und Bestrafung je nach Bedingungen 
> zahlreiche nützliche Berichte und Leistungen