Store_House5

LAGERBESTANDSFÜHRUNG

_ermöglicht eine komplette Automatisierung bei der Lenkung der Produktion in Ihrem Restaurant, sowie auch eine effektive Regelung des Selbstkostenpreises. Von Vorteil sind auch die Hilfe beim Einkauf und die Kontrolle der Tätigkeit des Personals.>

Komplette Bestandsführung in einer Datenbank für beliebige
Konfigurationen Ihres Geschäfts: von einem kleinen Restaurant
bis auf eine komplexe Kombination der juristischen Personen,
Unternehmen und Unterteilungen. Einstellungen uterschiedlicher Buchungseinheiten für eine Ware in verschiedenen Dokumententypen.  Automatische Kette der Dokumentenbewegung, vom Verkauf der fertigen Ware an der Kasse bis zur Bestellung der Rohstoffe bei Lieferanten.
Alle Variationen der Zubereitung in einer kalkulatorischen Karte.
Produktion aus Rohmaterial in der Küchenfabrik bzw.  Zubereitung aus Halbfertigprodukten im Restaurant – alle Variationen sind inbegriffen.

 

Automatische Abschreibung der Ware zum Tagesabschluss in r_keeper. Die vollste Abrechnung der Überflüsse und Reste, die von
Ausgangsdokumenten zu verfolgen ist, ständige Kontrolle der Abweichungen. Das Verfahren von Wareneingang und deren Übergabe von einem Lager auf anderen mit Bestätigung von Empfangsteilnehmer ermöglicht finanzielle Verantwortung der Mitarbeiter zu organisieren. Erfüllung der Bestandaufnahme des Lagers nicht nur nach Ist-Resten sondern auch nach Resten der fertigen Speisen und Halbfertigprodukte mit automatischem Entfalten der kalkulatorischen Karten.

VORTEILE GEGENÜBER ANDEREN
BESTANDSFÜHRUNGSSYSTEMEN:

>> ARBEITSLEISTUNG Hohe Arbeitsleistung von speziellem Server
>> GESCHLOSSENE DATENBANK
>> TRANSPARENTE BESTANDSFÜHRUNG Möglichkeit, tatsächlichen Selbstkostenpreis bis zum Ausgangsdokument zu verfolgen, unabhängig von der Anzahl der Zwischenpunkte der Bestandsführung
>> GEGENBUCHUNG Bearbeitung der negativen Reste – nicht durch Ändern von kalkulatorischen Karten, sondern durch automatisch erstellte Einträge
>>NIEDRIGE HARDWARE-ANFORDERUNGEN